SELECTIONS DU FESTIVAL GELATO WORLD MASTERS | 11 MARS 2025
Le premier classé du Challenge poursuit son parcours vers le Gelato Festival World Masters 2025 !
Qu'attendez-vous ? Inscrivez-vous à l'événement pour participer aux sélections et vous recevrez le formulaire par mail.
Comment fonctionne le Carpigiani Challenge ?
- Pendant la journée de compétition, chaque artisan glacier apporte sa préparation déjà pasteurisée (au moins 6 litres), prête à être congelée dans la zone de production mise à disposition par le distributeur Carpigiani, où chaque glacier utilisera une machine Carpigiani.
- Chaque participant doit remplir et décorer un bac pour la vitrine et préparer un contenant en polystyrène pour les juges.
- Après que tous les glaciers ont préparé leur saveur, le jury les goûte et les évalue.
- Les juges évaluent chaque saveur selon ces critères :
a. Goût - 40% du score final
b. Structure - 30% du score final
c. Créativité - 20% du score final
d. Présentation verbale et esthétique (en vitrine) - 10% du score final.
- La cérémonie de remise des prix a lieu dans l'après-midi, lorsque les saveurs gagnantes sont annoncées.
Comment soumettre votre demande de participation ?
E. arreda@tigelarreda.ch
T.+41 91 858 39 34



